7.6 C
Londres
quinta-feira, dezembro 7, 2023

1197

- Advertisement -spot_imgspot_img
- Advertisement -spot_imgspot_img

Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

16/11/2015



PROGRAMAÇÃO DE DEZEMBRO DAS OFICINAS GOURMET DO PÁTIO



Garotada aprenderá
receitas natalinas, como panetone decorado, rabanada, cookies e ponche. O
projeto Mini Chefs ocorre todos os sábados e domingos, no espaço Pátio Gourmet
do Pátio Brasil, com aulas gratuitas das 14h às 18h para crianças de 3 a 12
anos 

 

Brasília, 16 de novembro de 2015 – O projeto Mini
Chefs do Pátio ganha cada vez mais adeptos e crianças cheias de talento. Todos
os sábados e domingos, a garotada de 3 a 12 anos se reúne no espaço Pátio
Gourmet para aprender uma receita diferente. E, para dezembro, a programação
está especial, cheia de pratos natalinos. Tem panetone decorado, salpicão,
rabanada, mousse de chocolate, cookies, escultura com frutas e muito
mais. 

 

Funciona assim: a partir das 14h, monitores capacitados
começam as oficinas gourmets, ensinando a receita do dia. As crianças são
devidamente instruídas e paramentadas, com touca e avental, e fazem seu próprio
prato, colocando a mão na massa mesmo. As aulas são ministradas de hora em
hora, para que todo mundo possa participar. Cada oficina tem capacidade para
até 20 participantes de 3 a 12 anos. O espaço Pátio Gourmet fica no 3º piso do
Pátio Brasil e foi todo adaptado para atividades culinárias. 

 

Vale lembrar que, a cada participação, a criança ganha um
carimbo no cartão do Clubinho do Pátio. A cada cinco carimbos, ela ganha um
prêmio das lojas parceiras do shopping. Basta fazer a inscrição no projeto na
entrada do Mini Chef, no espaço Pátio Gourmet. 

 

Confira abaixo qual será a receita de cada dia:

MINICHEFS DO PÁTIO –
especial de Natal 


Oficinas gourmet com receitas diferentes todos os finais de semana



Dia: todos os sábados e domingos

Horário: 14h às 18h (uma oficina por hora)

Programação:

5 de dezembro (sábado): arroz de forno

6 de dezembro (domingo): panetone decorado

12 de dezembro (sábado): salpicão

13 de dezembro (domingo): rabanada

19 de dezembro (sábado): mousse de chocolate

20 de dezembro (domingo): cookies 

26 de dezembro (sábado): escultura com frutas

27 de dezembro (domingo): ponche

Entrada franca

Classificação indicativa: 3 a 12 anos

Informações: (61) 2107-7400


 


 

Pesquisar



Categorias


- Advertisement -spot_imgspot_img
Latest news

44

- Advertisement -spot_img

9

7

997

Related news

44

9

7

997

- Advertisement -spot_img