Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado
04/01/2016
No sábado, dia 9,
tem contação de história sobre o Irmão Urso e dois filmes infantis no cineminha
do Pátio. Já no domingo a peça é A onça e o bode, com a Cia Néia e Nando. As
receitas do projeto Mini Chefs também estão imperdíveis: panini de banana dia 9
e bruschettas no dia 10. Todas as atrações são gratuitas!
9 DE JANEIRO (sábado)
Contação de história: IRMÃO URSO
Sobre: Em busca de vingança por seu irmão ter sido morto por um urso, o índio
Kenai acaba sendo amaldiçoado pelos espíritos da floresta e é transformado em
um urso também. Obrigado a viver sob a nova pele, ele começa a ver a realidade
pela ótica dos animais. Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em
apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo.
Horário: 16h
Local: espaço Pátio Eventos – 3º piso do Pátio Brasil
Entrada franca
Classificação indicativa livre
Informações: (61) 2107-7400
CINEMINHA DO PÁTIO
Horário:
11h: Happy Feet
14h: Os 3 porquinhos
Local: espaço Pátio Eventos – 3º piso do Pátio Brasil
Entrada franca
Classificação indicativa livre
Informações: (61) 2107-7400
10 DE JANEIRO (domingo)
Peça infantil: A ONÇA E O BODE
Sobre: Inimigos naturais, a onça e o bode não parecem muito contentes em
descobrir que, mesmo vivendo numa imensa floresta, não encontram uma casa para
morar. Sem se falar muito, eles iniciam a construção de uma casa, só que coisas
estranhas começam a acontecer: as obras estão correndo miraculosamente rápido
demais… Será ajuda divina ou um grande mal-entendido? Apesar da intriga entre
os personagens, capaz de arrancar muitas gargalhadas da platéia, a peça termina
com um final feliz, ensinando que podemos levar uma vida muito mais fácil e
agradável se não perdermos o nosso tempo brigando, e sim brincando com nossos
amigos.
Horário: 16h
Local: espaço Pátio Eventos – 3º piso do Pátio Brasil
Entrada franca
Classificação indicativa livre
Informações: (61) 2107-7400
9 E 10 DE JANEIRO (sábado
e domingo)
MINI CHEFS DO PÁTIO
Sobre: Todo fim de semana o Pátio Brasil traz receitas diferentes para a
garotada aprender. As crianças colocam a mão na massa e aprendem sobre os
alimentos, em um espaço criado especialmente para o projeto. São 5 oficinas por
dia, com duração de uma hora cada. Para participar, basta fazer a inscrição no
local minutos antes da aula começar.
9 de janeiro (sábado): panini de banana
10 de janeiro (domingo): bruschettas
Horário: 14h às 18h
Local: espaço Pátio Gourmet – 3º piso do Pátio Brasil
Entrada franca
Classificação indicativa: 3 a 12 anos
Informações: (61) 2107-7400