33.1 C
Londres
sábado, agosto 13, 2022

1471

- Advertisement -spot_imgspot_img
- Advertisement -spot_imgspot_img

Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

06/01/2016



FÉRIAS RECHEADAS DE CURSOS RÁPIDOS E PRÁTICOS PARA TODAS AS IDADES NO SHOPPING UNIÃO DE OSASCO



A
Central de Cursos do Shopping União traz uma agenda repleta de dicas e
novidades para tornar as férias de janeiro muito mais atrativas.
InscriçõesPessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 21h, na Central
de Cursos, Piso Avenida (próximo ao Poupatempo) ou pelo telefone 3184-4023, no
mesmo horário.

 

ESPECIAL CRIANÇAS 7 a 13 ANOS – ARTESANATO:

 

11/01

14h às 16h

Já pensou ter um caderno que é a sua
cara? Basta levar um caderno de brochura que a artesã Janete Benedetti
ensinará a confeccionar um belo exemplar utilizando fita dupla face e EVA.

13/01

14h às 16h

Aprenda a confeccionar um útil
porta-lápis de cor em MDF com a artesã Elisabete Loturco. As crianças devem
levar uma caixa de lápis de seis cores no dia da aula.

14/01

14h às 16h

As crianças aprenderão a fazer lindas
e divertidas esculturas em balões com a artesã Fabiana Mendes.

22/01

14h às 16h

Para as crianças que adoram ler, nesta
aula a artesã Erica Schirmanoff ensinará a fazer um lindo marcador de páginas
dos Minions. Os alunos devem levar tesoura no dia da aula.

 

 

ESPECIAL JUVENIL 12 a 17 ANOS – BELEZA:

 

15/01

14h
às 16h

Dicas especiais de maquiagem com a
linha colorida at play da Mary Kay.

 

 

ESPECIAL CRIANÇAS 7 a 13 ANOS – CULINÁRIA:

 

18/01

14h às 16h

Aprenda a preparar um delicioso e
divertido lanche Trem da Alegria e Joaninha Sapeca com a culinarista Maria
Antônia.

19/01

14h às 16h

Maria Marlene ensina a preparar um
saboroso sanduíche de brigadeiro com flan de morango.

20/01

14h às 16h

Venha aprender a fazer minipão de mel
e minicupcakes com a culinarista Rose Vitiello.

 

 

PROGRAMAÇÃO NORMAL DE CURSOS

 

 

ARTESANATO:

 

11/01

18h às 20h

Aprenda a fazer capa para caderno em
EVA utilizando a técnica de costura com a artesã Janete Benedetti.

12/01

14h às 16h

Aula de porta-copos em pedraria com Shirlene Chiarelli.

13/01

18h às 20h

Aprenda a confeccionar porta-batom em MDF com a artesã Elisabete
Loturgo. As alunas devem levar uma caixa organizadora de batons em MDF, 10 cm
x 8 cm para nove batons, pincel e rolinho de espuma no dia da aula.

14/01

18h às 20h

Fabiana Mendes ensina os participantes a confeccionar uma linda

escultura de balões em formato da Minie.

22/01

18h às 20h

Cartonagem – Aprenda a fazer um prático porta-documentos para guardar
passaporte e carteira de trabalho com a artesã Erika Schirmanoff. Os alunos
devem levar dois tecidos 30×70, pincel e tesoura no dia da aula.

 

 

 

 

 

 

 

BELEZA:

 

15/01

18h às 20h

Aprenda a deixar sua pele fresca e saudável nesse verão com as
consultoras de beleza Mary Kay.

 

 

CULINÁRIA:

 

18/01

8h às 20h

Aprenda a preparar bolo surpresa com
recheio de brigadeiro com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.

19/01

18h às 20h

Sobremesa de restaurante – petit gateau de chocolate e petit gateau de
goiabada com a Central Doces e Maria Marlene.

20/01

18h às 20h

Festival de Bolos – floresta negra e floresta branca com a Central
Doces e Rose Vitiello.

21/01

14h às 16h

Sobremesas – Pudim de coco no copinho e cocada de abacaxi com a Central
doces, Frutcoco e Rose Vitiello.

21/01

18h às 20h

Especial de bombons e backer cake com a Central Doces e Rose Vitiello.

25/01

14h às 16h

Festival de Bolos – bolo no pote, bolo na taça e bolos de vitrine com a
Central Doces, Alispec e Valquíria Silva.

25/01

18h às 20h

Bolo de chocolate com recheio de mousse de chocolate e cobertura de
brownie com a culinarista Janete Campos.

26/01

14h às 16h

Sobremesas práticas e refrescantes para o verão: travessa gelada de
abacaxi e pavê de frutas com Luciana Matos.

26/01

18h às 20h

Aprenda a preparar e decorar um lindo bolo em formato de carrinho de
bebê com a Central Doces e Luciana Matos.

27/01

14h às 16h

Sobremesa de verão – sorvete de massa com frutas e bolo sorvete com a
Central Doces, Ricaelli e Rose Vitiello.

27/01

18h às 20h

Aprenda a preparar sonhos e carolinas com a Central Doces, Mavalério e
Rose Vitiello.

28/01

14h às 16h

Culinária nordestina – carne seca com abóbora, farofa de seleta e doce
de abóbora com a Grano Produtos Congelados.

28/01

18h às 20h

Faça e venda ovos de páscoa – tradicional, casca trufada de maracujá,
torta de limão e mini-ovinhos decorados. Aula prática de derretimento, temperagem,
conservação e embalagem com a Central Doces, Harald e Isabel Tempesta.

29/01

14h às 16h

Aprenda o passo a passo de um lindo bolo de aniversário: massa, calda,
recheio, aplicação de papel arroz e finalização com bicos de confeitar com a
Central Doces e Luciana Matos.

29/01

18h às 20h

Faça e venda ovos de páscoa – tradicional, ovo de colher, casca
recheada de brigadeiro, crespinho e bombons. Aula prática de derretimento,
temperagem, conservação e embalagem com a Central Doces, Harald e Isabel
Tempesta.

 

 

 

Shopping União de Osasco

Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700

Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara – Osasco – 3184-4000

www.shoppinguniao.com.br – facebook/uniaodeosasco – [email protected]_uniao

 

 

 

SG Assessoria em
Comunicação

Sílvia
Guerra / Solange Arten

Fones: (11) 4125-9422 /9 9617-8589

Pesquisar



Categorias


- Advertisement -spot_imgspot_img
Latest news

44

- Advertisement -spot_img

9

7

997

Related news

44

9

7

997

- Advertisement -spot_img