Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado
06/01/2016
A
Central de Cursos do Shopping União traz uma agenda repleta de dicas e
novidades para tornar as férias de janeiro muito mais atrativas. Inscrições – Pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 21h, na Central
de Cursos, Piso Avenida (próximo ao Poupatempo) ou pelo telefone 3184-4023, no
mesmo horário.
ESPECIAL CRIANÇAS 7 a 13 ANOS – ARTESANATO:
11/01 |
14h às 16h |
Já pensou ter um caderno que é a sua |
13/01 |
14h às 16h |
Aprenda a confeccionar um útil |
14/01 |
14h às 16h |
As crianças aprenderão a fazer lindas |
22/01 |
14h às 16h |
Para as crianças que adoram ler, nesta |
ESPECIAL JUVENIL 12 a 17 ANOS – BELEZA:
15/01 |
14h |
Dicas especiais de maquiagem com a |
ESPECIAL CRIANÇAS 7 a 13 ANOS – CULINÁRIA:
18/01 |
14h às 16h |
Aprenda a preparar um delicioso e |
19/01 |
14h às 16h |
Maria Marlene ensina a preparar um |
20/01 |
14h às 16h |
Venha aprender a fazer minipão de mel |
PROGRAMAÇÃO NORMAL DE CURSOS
ARTESANATO:
11/01 |
18h às 20h |
Aprenda a fazer capa para caderno em |
12/01 |
14h às 16h |
Aula de porta-copos em pedraria com Shirlene Chiarelli. |
13/01 |
18h às 20h |
Aprenda a confeccionar porta-batom em MDF com a artesã Elisabete |
14/01 |
18h às 20h |
Fabiana Mendes ensina os participantes a confeccionar uma linda escultura de balões em formato da Minie. |
22/01 |
18h às 20h |
Cartonagem – Aprenda a fazer um prático porta-documentos para guardar |
BELEZA:
15/01 |
18h às 20h |
Aprenda a deixar sua pele fresca e saudável nesse verão com as |
CULINÁRIA:
18/01 |
8h às 20h |
Aprenda a preparar bolo surpresa com |
19/01 |
18h às 20h |
Sobremesa de restaurante – petit gateau de chocolate e petit gateau de |
20/01 |
18h às 20h |
Festival de Bolos – floresta negra e floresta branca com a Central |
21/01 |
14h às 16h |
Sobremesas – Pudim de coco no copinho e cocada de abacaxi com a Central |
21/01 |
18h às 20h |
Especial de bombons e backer cake com a Central Doces e Rose Vitiello. |
25/01 |
14h às 16h |
Festival de Bolos – bolo no pote, bolo na taça e bolos de vitrine com a |
25/01 |
18h às 20h |
Bolo de chocolate com recheio de mousse de chocolate e cobertura de |
26/01 |
14h às 16h |
Sobremesas práticas e refrescantes para o verão: travessa gelada de |
26/01 |
18h às 20h |
Aprenda a preparar e decorar um lindo bolo em formato de carrinho de |
27/01 |
14h às 16h |
Sobremesa de verão – sorvete de massa com frutas e bolo sorvete com a |
27/01 |
18h às 20h |
Aprenda a preparar sonhos e carolinas com a Central Doces, Mavalério e |
28/01 |
14h às 16h |
Culinária nordestina – carne seca com abóbora, farofa de seleta e doce |
28/01 |
18h às 20h |
Faça e venda ovos de páscoa – tradicional, casca trufada de maracujá, |
29/01 |
14h às 16h |
Aprenda o passo a passo de um lindo bolo de aniversário: massa, calda, |
29/01 |
18h às 20h |
Faça e venda ovos de páscoa – tradicional, ovo de colher, casca |
Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara – Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br – facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao
SG Assessoria em
Comunicação
Sílvia
Guerra / Solange Arten
Fones: (11) 4125-9422 /9 9617-8589