7.8 C
Londres
quinta-feira, dezembro 7, 2023

2550

Array
- Advertisement -spot_imgspot_img
- Advertisement -spot_imgspot_img

Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

16/09/2016



SHOPPING WEST PLAZA INAUGURA NOVAS OPERAÇÕES GASTRONÔMICAS



 

A chegada da padaria St. Etienne e do restaurante L’Entrêcote de Paris consolida o Boulevard Gastronômico como importante ponto de encontro na zona oeste 

 

 

No ano em que comemora 25 anos, o West Plaza concretiza mais uma de suas apostas. O shopping transformou um de seus espaços mais característicos, a área ao ar livre que interliga as três torres, em um charmoso Boulevard Gastronômico.

 

Somente no mês de agosto, o shopping inaugurou o restaurante L’Entrecôte de Paris  e a padaria St. Etienne, que somados ao La Pasta Gialla, ao Pecorino Bar e Trattoria, à sorveteria Gatamelatta e à cafeteria Mr. Cheney incrementam o mix gastronômico. “Nosso Boulevard vai se tornar definitivamente um ponto de encontro na região para quem aprecia a boa gastronomia”, afirma a superintendente do West Plaza, Bettina Quinteiro. O shopping conta ainda com a lanchonete americana Johnny Rockets e em breve será inaugurada uma unidade do Outback Steakhouse.

 

A padaria St. Etienne foi aberta no último dia 16 e já opera com sucesso em horário diferenciado, das 6h às 22h. Ela tem entrada independente do shopping pela praça pública que interliga os três blocos do empreendimento. Essa é primeira unidade da St. Etienne em shopping.  A unidade tem 350 m² e capacidade para 120 lugares. 

 

O cardápio da padaria reúne as pedidas mais famosas da casa, como o sanduíche de filé mignon na baguete de 85 gramas; o exclusivo pavê St. Etienne; temaki e combinados de sushi e sashimi; pizzas e uma grande variedade de pães, frios e doces. A unidade tem a convidativa opção de bufê no almoço, ao preço fixo de R$ 27. O local conta com estacionamento gratuito por 30 minutos com serviço de vallet localizado no 4º piso do Bloco A – ideal para quem quer passar pelo local para compras de conveniência.

 

Já a nova unidade do L’Entrecôte de Paris abriu no dia 19 de agosto e tem capacidade para 90 lugares em um charmoso e inspirador salão de 180 m². Essa é a quinta unidade da rede na capital paulista, além de outros 12 restaurantes em todo o País. O restaurante oferece, além do tradicional Entrecôte (corte de carne bovina servido com batatas fritas e molho exclusivo), uma carta completa de vinhos e cervejas importadas e opções de entradas e sobremesas com acento francês.

 

Acesse as fotos dessas novas operações no link:https:/www.wetransfer.com/downloads/484bbdc7046d025d4e547bb4ef9473bf20160909141106/5d935c

 

 

Sheila Pereira 

RP1 Comunicação
Tel.: 11 5501-4655/ Celular: 11 99307-1600

- Advertisement -spot_imgspot_img
Latest news

44

- Advertisement -spot_img

9

7

997

Related news

44

9

7

997

- Advertisement -spot_img